Пой мне еще...

Я уведу тебя на юг,
От твоих северных богов.
Покинешь ледяной приют,
Оставив свой унылый кров.

Метель укутав в белый лён,
Узором льда скует окно.
Ты будешь светом охмелён,
Но будет вместе нам тепло.

Пойдешь со мной ты сквозь снега,
Сквозь все преграды на пути,
Пусть воет хладная пурга,
Не отступи, вперед иди.

Сплетенье рук не разрывая,
Соединим и души наши.
В любовь цветами опадая,
Мы сделаем друг друга краше.

Не будет льда, немого света,
Не будет вьюг и синевы.
Лишь вечно золотое лето,
Да на ступенях мраморные львы.


Рецензии