Говори

Говори со мной, говори же. Ведь ты же не нем...
обо всём, что сейчас в твоих мыслях ночных творится,
Помню был для меня кем-то важным. Вот только кем?
Даже снился мне, помню. Но больше не хочешь сниться.

Не воровка, не бойся, и  что тут, скажи мне, брать?
Я пришла не за счастьем, зачем мне, скажи, чужое?
А когда-то делился, помню, как старший брат,
а сейчас-то сейчас, что ли счастье дороже стоит?

Я пришла не за тем чтоб сказать, как тебя люблю,
и любви не прошу. А когда я о ней просила?
Было время, когда под осенний печальный блюз,
собирали вдвоём мы по крохе остатки силы.

И конечно пришла не за тем, чтоб актёрский грим
из души твоей смыть. Я желаю лишь быть чуть ближе.
Только ты не желаешь.
Всё же, прошу, говори!
Впредь просить не посмею. Уйду! И уже не услышу...


Рецензии