все мимо

Сколько лет прошло
И все мимо
Хоть бы один остановился и пожал руку
Но нет
Все торопятся и бегут
Спотыкаясь о сумки
А я стою и смотрю
На поверженный бег
Как на палубе корабля стоящем на якоре
Я мечтаю
Мечтаю сойти на берег.


Рецензии