Бал Сатаны

Режет, режет, вырезает,
Отрубает, отсекает,
Уменьшает, сокращает,
С наслаждением пытает.

Когти - щупальцы вонзает,
Божию волю разрушает,
В сердце ужасом стреляет,
В душу страхами вползает.

Истязает и кромсает,
С вожделением нападает.
Отступает... отдыхает...
Возвращаясь, убивает...

19.11.2014

после посещения онкоцентра для женщин


Рецензии