Мама

В слове мама четыре буквы
Но сколько смысла собралось в нем.
Ведь человека нет дороже,
На той земле где мы живем.

Ты-мама,мамочка,мамуля
Ты самый близкий человек
И пусть тебя со мной уж нету,
Но в сердце ты моем навек.

6 лет как ты ушла из жизни
Забыть тебя я не смогла
Ведь для меня была ты-ангел
Всю жизнь мою ты берегла.

Ты мне дала так много в жизни
Хоть время не было совсем
Ведь ты жила тогда в деревне
Где было множество проблем.

Вставала ты с восходом солнца
Ложилась ты-уже темно
Ведь ты работала в колхозе
И это было тяжело.

Но виду ты не подавала
Растила ты меня любя
Ведь было трудно,ты терпела
И не жалела ты себя.

Я вышла замуж.Ты осталась
В колхозе век свой доживать
Уехав в город,я же знала
Мамуля будет всегда ждать.

Родились дети,мама рядом
За что её благодарю,
Ведь этот милый человечек
Любовь дарила им свою.

Но дети выросли,пора им
Уж тоже замуж выходить
А мама наша постарела
И время не остановить.

Пришёл тот мрачный,скучный день
Принес он слезы нам и боль
Ушла из жизни моя МАМА
На рану высыпали соль.

Пускай земля ей будет пухом
Покой пусть будет с ней всегда
Ты в моем сердце будешь вечно
И не забуду никогда.

Любите мамочек при жизни
Пока от них идет тепло,
Пока сердца ещё их бьются
И от улыбок их светло.


Рецензии