Корона

Ты отказался от своей короны?
Идёшь в путь по звездам,
Которые себе выдумал?
Идёшь по звездному пути,
И ищешь что-то необходимое тебе?
Твоё тело развивается,
Идёт по необыкновенным точкам,
И образует созвездия
Необыкновенной красоты.
Видит пирамиды,
Которые построила древняя раса,
И смотришь гороскоп,
Видишь совпадения,
Горишь огнём,
И ждёшь, когда тебя заметят,
Но на тебя не обращаю внимания,
Ты ведь невидимка,
Ты ждёшь одного человека,
Которого не мог увидеть тысячу лет,
Но он тебя не узнает,
Он ведь из прошлого,
Но он твой потомок,
А ты король всего прошлого.
Тот, кто извивается по своим созвездиям,
По своим рукам и междометиям...
Ты говоришь ему:
"Я тебя ждал, отец"
А он тебе в ответ:
"А я тебя, сынок".
И ты даёшь ему свою корону,
Чтобы он хранил её, как драгоценную.
Возвращение будет долгим,
Но моя встреча с тобой
Запомнится мне на всю жизнь мою,
Я король, и я возвращаюсь в пустыню свою,
Чтобы опять извивалось тело моё
И снова прочувствовало свой душевный подъём.


Рецензии