Сначала, было слово...

Сначала было слово,
Потом было действо.
Мне шептали снова,
Всё это лицедейство...

Покажи мне чувства,
Где искренни безумства,
И в глазах ошибка...
На устах улыбка.

Но так,чтоб я поверил,
Себя во всем заверил,
Что в начале было слово,
Всё остальное было снова.

Сколько бы не говорил о любви,
Прошу не ври,не ври,не ври...


Рецензии