Сгореть!

Легко прощать, когда ты не в обиде.
Легко монаху, коли импотент.
Легко судить, того, кого не видел.
А вот страдать за них, пожалуй, нет.

Легко обнять, когда тепло и мягко.
И не легко, когда в бочину нож.
И яд в вине - уже не очень гадко.
А в чистом виде -дрянь. Ну чтож...

Легко соврать, и не легко ответить.
Принять снотворное и вечно спать.
И по ночам уже никем не бредить.
И, может быть, немного лучше стать.

Но просыпаться по утрам не ново.
Не ново снова в блендер лезть.
И про себя твердить одно лишь слово:
"Сгореть,сгореть,сгореть,сгореть!"


Рецензии