Петь о Тебе

Позволь мне петь о Тебе.
Негромко, петь  о Тебе
Вполглотки, чтоб не будить соседей.
Я все чую, хоть я далеко не медиум;
Позволь мне петь о Тебе.
Позволь мне петь о Тебе.
Ад для перфекциониста -
в нем криво стоят котлы;
тут, мать """"",№№№№№№, недостаточно чисто,
и,в избытке,бл@дь,эта куча золы.
А нам не хватило пол-шага навстречу
в забавной и странной судьбе;
Позволь мне петь о Тебе.
Позволь мне петь о Тебе.
Просто, петь о Тебе.


Рецензии