Обнятая душа

В потоке жизни мирской калечена
Душа, великим Целителем лечена,
Составом цельным, елейным сдобрена,
Не клевать стервятникам-воронам!
Я у подножья креста встречена,
Кровавой жертвой Христа мечена,
Сокрушаясь, в объятья падаю,
Я к Тому, кто назвался - Папою. 


Рецензии