Стихи Юности

Убью тебя! Не люблю. Это ревности,
Злостный повод. Измену! В мыслях
Ловлю. А, это - Священный довод.
Сердце колотится бешено. Кары точу-
Топор. Одним мгновеньем смешены!?

Любовь и тюремный забор. Ангел!
Хранивший тебя. Уже тебе не поможет.
Я не жалею себя! Но, что-то Душу?
Тревожит. Прощальные вспомню слова.
И сразу! Ясней голова. Злость! Мести

Чёрной оружие. В ней сгинешь с Судьбою
Сам. По кругу обиды с ней кружишь.
Остынь! На мгновенье. Поверь чудесам.
Любовным часам и любовным весам!?
Воздай свои чувства - К ночным небесам.


Рецензии