И так хочется мне заплакать!

Ты ушёл незаметно тихо,
Даже дверью не скрипнув громко.
Так исполнил мою ты прихоть -
Не будить...И мне так неловко!

Стало стыдно, что я не встала
Проводить поцелуем долгим...
Мне тебя снова стало мало,
И в душе теперь лишь осколки

Встречи той, что горела солнцем,
Хоть за окнами дождь и слякоть.
А в душе, как на дне колодца...
И так хочется мне заплакать!


Рецензии
..очень хорошо прочувствовано.мне понравилось. С симпатией....Успехов !

Светлана Иванова-Бойцова   13.03.2015 17:20     Заявить о нарушении