ответ на рецензию

Что? Отцы наши мало страдали?
Чтоб построить Богатый, Свой Мир,
Где бы  внуки росли, процветали.
Куплен "Властью" безумия пир!!!


Чтили предки Мои Ложь поклоном!?
И отец? Боль и раны дядей!?
Никогда не жевали заКоном
Блеф-отрыжку морочных черт-ей!!!
 Это пища для лбов "семипядных".
 Кому некуда ум приложить.
 А отцу от идеек спецов кровожадных
 Нужно было семью защитить.
Где очаг, где любовь-есть кордоны.
И защита их-дело мужей.
Где-то, кто-то решил, что короны-
Есть добыча гнуснейших идей.
 Есть закон применения силы.
 Есть ответный- отпор рОдичей.
 Есть "сермяжные" истины Живы.
 Стала Родина крепче, мудрей.
Все народы дружинно сумеют
Охранить Обиход Свой, Устой.
И гнездо супостата развеют.
Вбив в могилу осиновый кол.

 Петь с "чужих голосов"нынче модно.
 Где вы? Голос! Достоинство! Честь!
 Здравомыслие!? Ишь!!! НЕ угодно.
 Злопыхательство нечем пресечь.


Рецензии