Почему мы забываем об отце?

Почему мы забываем об отце?
Он растит и любит нас,как мать.
Отличается серьёзностью в лице,
Руку помощи всегда готов подать.

Почему мы забываем об отцах?
Нас они хранят всю жизнь отважно.
Навсегда детьми мы в их сердцах
Остаёмся. Это очень важно.


Рецензии