Изба

Есть деревня далёкая,
У лесочка изба,
Крышею  не высокая,
Как горбинка - судьба.
Куры бегают весело
И корова мычит...
Начинается засветло
Деревенский там быт.
Вот выходит хозяйка
Свою живность кормить,
Уж давно не лентяйка,
Обречённая жить.
Ну, не все же злачёные
Обретают дворцы,
Знать с тобой упрощенные
Нам достались отцы.
Не нужна и чужая,
Иноземная спесь,
Точно знаю, Россия
Начиналась вся здесь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.