Август

Август идет по пятам за твоими мечтами.
Он хочет присниться нам морем и маминой сказкой.
Сладковатым дымком он бежит по асфальту за нами,
Нервно пряча холодную осень под солнечной маской.

Он принёс тёплый ветер,букет из июльских ромашек,
И веснушки,что щёки и плечи твои обрамляют.
Журавлями бумажными в небо взлетают сто пташек
И мечты,что наш август для нас,дураков,исполняет.


Рецензии