Всё моё теперь твоё

Все слишком быстро закрутилось,
Мне очень жаль, что не сложилось.
Ни я, ни ты - не виноваты,
Но мы не друг для друга, правда...

Я так хочу тебя обнять,
Меня так сильно к тебе тянет,
Я не могу себя понять,
На части душу  разрывает.

Сама решила я уйти,
Прости, хочу остановиться,
И угораздило влюбиться,
Мне до тебя как до Луны…

Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив.
Но будешь точно не со мной.
Благодарю, что соединила эта весна меня с тобой
И я скучаю, но надеюсь, что это в скорости пройдет
Но я и вправду не жалею, кто в моей шкуре, тот поймет.

Теперь прощай, я пойду дальше, а что сейчас уже не важно.
Я не сломаюсь, я лишь крепну
Хотела оставаться тебе верной,
С тобой каждое утро просыпаться
Боялась, вдруг придется расставаться,
Все кончилось, еще не начинаясь
Я не забуду, за свои слова ручаюсь.

Ты вспоминай меня, когда гуляешь в парке,
Помни мое тепло, когда вокруг лишь холод,
Знай, ты всегда мне будешь дорог
И все мое теперь твое.


Рецензии