Только вперёд

Погубил мечту одной лишь неудачей.
Потерялась цель, и что же будет дальше?
Опускаешь руки? Может быть, заплачешь?
Не лишайся шанса быть для мира значим.

Не вини себя – это трата нервов.
Ты пойми, нельзя всегда, везде быть первым.
Тысячи попыток, череда провалов.
Не позволь, чтоб это стержень твой сломало.

Хочешь денег, славы?
Не бросай на полпути!
Хочешь стать успешным?
Не сдавайся и иди!

Не губи свою мечту, становясь бессильным.
Мало фразы: «Я хочу», прилагай усилия.
У тебя должна быть цель, разберись в себе.
Главное в себя поверь, двигаясь к мечте.


Рецензии