Терзания души

Я каюсь за свои ошибки, но не прошу меня понять.
Вы, глядя мне в лицо с улыбкой, в душе готовы расстрелять.
Идти по лезвию ножа – не лучшая дорога к счастью,
Не убежать мне от себя, застывшая над пропастью.

Вы думаете, что у меня нет чувств, нет смысла переубеждать,
Сосуд моей надежды почти пуст, дерзайте его дальше осушать.
Вы говорите мне, что не права, я знаю о себе побольше вашего.
Ведь осуждать других мы мастера, а в душу заглянуть дано не каждому.


Рецензии