Жизнь - игра

Я убедился в принципе людском
Что жизнь – игра, а люди лишь актеры
Что каждому в ней роль припасена
Не каждому в ней случай – уготован.
Не жди удачи, случая не жди
Ты сам: борись, дерись, вгрызайся в камни
Ты сам, к себе удачу приручи
Ведь ты хозяин жизни и удачи.

Стань веселей, взгляни на мир по новой
Заставь любить себя друзей
Но сам люби и не криви душою
А то дерьма, потом не разгрести.

Раз ты актер, то  роль свою исполни
И не забудь, хозяин жизни ты
И кем бы не был, ты среди актеров
Ведь кто - то должен грязь мести.

А сейчас сиди, читай и уповай
Что тяжкий крест на долю выпал мне
Ты вспомни, как Иисус ведь он распят
А ты хозяин жизни и судьбе.


Рецензии
Жизнь игра - играй красиво

Юлия Крупина 2   24.11.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.