Паноптикум масскульта, навеяно песнями С. Скула

З.О.Ж.- это профанация.Веганы,сидящие на герыче,-комедианты.
Также смешны,как Саша Скул,обратившийся к адвентистам,
Или ведущий программу на первом канале "Алло,мы ищем таланты!"
Или Гусев,лобызающийся с народным чеченским артистом.
Как же его?Шамиль?Тимур?Модный позёр-гей.
Это всё виражи миражей.И музыка ли их связала?
Да лучше быть гуру кучки думающих людей,
Чем троглодитов,которым "только этого мало".
Ориентир мой не Летов Егор,а,наверно,Сергей.
Предпочитаю читать Кастанеду,не потребляя "тепло".
Также уважаю Берроуза,но всегда оберегаю дупло.
Ну,а если собирать стадионы для вас уже самоцель,
Сэр,вспомните группу "Звери".Масскульт-тот ещё зверь!
Кто не был,тот будет;кто был - не забудет!
Малолетка,спецзона,психушка-скрещение судеб...
Старайся чтить университеты свои ,дружок!
Уркаган я,my darling.А урка всегда одинок.
"Не сидел-значит не русский!"Как с этим поспорить?
Ну,ё-моё...Завязываю.Блатным нельзя сквернословить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.