Вовка

Снова утро, сто проблем, жизнь стучится в двери.
С левой встал, не пью, не ем, хочется посерить.
Смыть толчок и закурить. Кофе закипает.
Эх, Володька, надо жить, время не хватает.
Мчатся стрелки на часах от рубля и выше.
Блеск, сияющий в глазах, прогуляться вышел.
Не найти, хоть днём с огнём, куража былого.
Дача, водка, баня, дом, всё на пол шестого.
И не надо говорить про рубашки сказки.
Помнишь, пили из горла, по спине мурашки.
Плавит солнце время - снег, латыша душонка.
Дружба - лучший оберег, кончилась сгущёнка.
Обезжиренный кефир попадает в чрево.
В дополнение штрих-пунктир не ведёт налево.
Это осень за окном капает на мозги.
Ну, а в целом, всё путём, только юмор плоский.


 

 


Рецензии
Пели мы в два голоса,
А теперь угрюмы.
Зато ниже пояса -
Плоский чёрный юмор...
)))

Авов Аволог   01.12.2014 11:27     Заявить о нарушении