Странный сон г-нюка Яценюка

Как-то ночью злой, осенней
Снится зайцу Сене сон -
Будто он не зайка Сеня,
А Пан Ги Мун, генсек ООН.

Хоть генсек -
ещё не значит гомосек,
Но и он порою
подпадал под пересуды;
Потому что,
как и всякий заяц-недочеловек,
Тоже он имел
свои особые причуды.

Нет, он не вредил
здоровью своему,
Не бухал и не ширялся в вену,-
Но вот как-то захотелося ему
Срочно полететь
с визитом в Вену.

Полный самых тонких чувств,
С пламенным
и нежным взором, -
Он летит к Кончите Вурст
С конфиденциальным
разговором.

Вот Кончита перед ним
В полном своём блеске:
Яркий шарм и яркий грим -
Как блесна на леске.

Сеня лапкой трёт свой нос;
Будто бы тактично
Задаёт он ей вопрос
Не совсем приличный.

Нервно лапкой теребя,
Отвечать торопит:
«Ну а есть ли у тебя
Волосы на жопе?

Ты, Кончитушка, пойми -
Я ж не для пиара:
Я не то что СМИ -
Лезу в душу даром.

Хоть мы заняли весь Киев,
Но от той системы
Заимели кой-какие
Сексуальные проблемы.

Русские ползут, как вши.
У страны нет целостности.
Ты меня не приобщишь
К европейским ценностям?

Майданутым всё неймётся -
Им скакать бы да скакать.
Ну а мне вот остаётся -
Волосы на жопе рвать.

Был пушистый
зайчий хвостик.
А теперь же от него
Не осталось сзади просто
Ровным счётом ничего.

Вот такая нынче жисть
На моей премьерской грядке.
Ты волос не одолжишь
Мне для пересадки?»

Тут Кончита обомлела,
Бледная вся стала;
Задрожала вдруг всем телом,
Гневом запылала.

«Общего - что может быть
Между сраным зайцем
и жар-птицей?
Мне ль тебя благотворить -
Волосом с тобой делиться?

Представительна на вид,
Я везде цветиста.
Ты же сеешь геноцид
И мрак неонацистский.

Красотой сиять своей
Не устану в радости;
Приучаю я людей
Всюду к толерантности.

Бородатый ореол -
Мне как украшение.
Ты ж страну свою довёл
До пещерных отношений.

Я знакомством с тобой
Буду опорочена.
К чёрту мне пиар такой!
Я Кончита, но не конченая.

У своих проси зайчих
Волосню на жопу.
Оплеуху получи -
И не лезь в Европу!»

Оплеуху получив -
Сеня кувыркнулся.
Век бы не видать Кончит -
Тут же он проснулся.

Видит - утренняя рань,
Хмурый день осенний.
Вот такая снится дрянь
Суперзайцу-недочеловеку Сене.


Рецензии