Нет сил

Нет сил. Осталась только злость,
Съедая время, слёзы, боль.
Я в этом мире только гость,
Я в этой жизни полный ноль.

Я спотыкаюсь, я бегу,
Пытаясь обогнать рассвет.
Зачем? Я просто не могу
Застрять в плену чужих побед.

В душе играет ля минор,
Я всё стремлюсь куда-то вдаль.
Я под землёй, а надо мной
Играет и звенит рояль.

Всё решено. Побеждена.
Сопротивляться силы нет.
Я просто снова предпочла
Застрять в плену своих побед.


Рецензии