первое правило. изучение

слушай меня, мой темпераментный выбор.  первое правило – изучение.  и для начала я изучу тебя.  неторопливо и вальяжно, с вкрадчивой леностью и смакованием вязкой временной нити этого процесса.  пропуская сквозь узорчатые решетки восприятия и вслушиваясь в каждое из шести своих чувств, отдавая предпочтение шестому – интуиции.  это будет своего рода охота.  охота  без летального исхода в прямом смысле этого слова, но не исключающая душевных повреждений разной степени тяжести.  а боль иногда бывает даже приятной, если вводить ее инъекции грамотно, малыми дозами. но не будем забегать вперед, любовь моя.
хочу быть откровенной с тобой, я начала еще вчера. извини, что не даю фору, но разве жертву предупреждают о предстоящей охоте?  нет.  но я все-таки говорю тебе об этом, не являясь последней сукой,  сейчас.  и это всего на всего одно из проявлений поведенческого аспекта эксцентричной личности. не пытайся злиться. у тебя нет на это времени. ты, наверное, хочешь задать вопрос, почему я не спрашиваю разрешения?  я никогда его не спрашиваю.   и еще, запомни – это лишь первое правило. и мы обязательно продолжим.


Рецензии