Она и Он...

Она была прекрасна
Даже, когда её охватывала грусть...
А мне её хотелось вечно кружить в танце,
От пламенной любви к ней  и глубоких чувств...

Но она была будто не со мною,
Она млела от других мужчин...
А я скрываясь под маской безразличия от боли,
Искал в себе  клубок неведомых причин...

И я мечтал оказаться наедине с ней на мгновение,
Чтобы вновь увидеть её чудесный и глубокий взгляд,
Но при возможности сбегал, как мальчишка от волнения,
И другие ей встречались на пути опять...

И я терялся,терялся в её жизни,
Пока не исчез совсем...
Она была мне крайне необходима,
Ведь она была для меня всем...

24.11.2014

Источник вдохновения:Nikola Melnikov – Solitude


Рецензии