***

я сама себе противна стала.
что я делаю, зачем и для кого?
сил моих совсем осталось мало,
не хочу уже я ничего.
душу режет, что-то рвет на части.
пропади оно все, да нельзя
ухожу я , складываю  масти
было много,главное не зря.


Рецензии