Мария

Маше уже далеко не пятнадцать
и алкогольные вечера смешались в жизнь
кто-то с утра звонит ей
говорит "опоздала опять. торопись"
Маша кидает в сумку косметику самых известных фирм
Маша летит на работу
бешеный ритм

Маша нравится боссу
и в этом минусов больше, чем плюсов
Маша не верит в бога
боится раскатов грома и шумные вечера
может от этого Маша
в пятницу вечером (стабильно)
пьяна

Маша одна по жизни
кавалеры сменяются как по часам
в голове кавардак, в квартире бедлам

Маша нальет себе виски с колой
выкурит свой неизменный "Кент"
Маше смешно
она наизусть знает фильмы с Брюсом
особенно "Пятый элемент"

Маша в компании улыбается
она никогда не кажется слабой
Маша грустит без причин
Маше нравится Слава

Маша домой приходит
где-то в районе шести
опять напивается в десять
пишет прошлому "отпусти"

Маше уже давно не пятнадцать
и в этом ее основная печаль
с утра Маша опять подумает
что лучше, чем алкоголь
только крепкий (с ромашкой) чай


Рецензии
Машу в зимнюю бескрайнюю ночную горноуральскую тайгу в -56 с ветром на пару часов - и всё бы на место встало...

Валентин Молчанов   24.11.2014 16:25     Заявить о нарушении
Я ей про это скажу :)

Кристина Юрьевна Малиновская   24.11.2014 23:02   Заявить о нарушении