Баунти

ЛЕСНЫЕ СТРАСТИ

Гладь озёрная в порезах плавника,
Лето кончилось, умолк в лесу соловушка.
- Эх, пропала моя красная головушка, -
Подосиновик увидел грибника…



БАУНТИ

Райский остров...
Златокудро
Солнышко на Баунти!
Не пора ль, ребята, в тундру,
Чтоб воскликнуть:
- Ба, унты!


Рецензии