an answer to Lenny

Кричи каждую пятую строчку
злись, видя три чёрные точки:
игра ещё не окончена.
Рифмач ерунду, дыши глубже,
просто однажды сон твой нарушат,
Сыграют в ящик.
А сейчас, претендуя быть настоящим,
глотаешь слова/ номера телефонов/воздух-
Лишь для этого ты был сОздан?
Если хочешь уныния праздного
Без имён/ зоны действия/ палева:
"Покупай и проваливай©",
Лишь скажи-подтолкну.
(Впоследствии это мне вменят в вину)
Бойся серости, подлости, скучности
От такой-то поганой наружности
Мы почти не умеем чувствовать,
если можно те всплески так высокопарно назвать.
Ты расстилаешь кровать. ждёшь гостей (её) в новый год под ёлкой,
Просыпаешься сам. В переходе кумекаешь стих.

Ощущение собственной нужности
Переполняя всё тело, бьёт прохожих под дых.


Рецензии
Я прочёл-затянулся.
Разобрал на любимые строки.
И подругу обрел...
Я люблю тебя,
Вместе не одиноки.
Но и это вменяю в вину.


Принц Ленни Лайт   25.11.2014 05:05     Заявить о нарушении