а слова..

Разговоры наши моноложные,
Что съедают жизни день  порой..
Всё вопросы вьются, растревожено,
Унося с собой души покой.

Притерпелись, даже приноровились,
Мысленно партнера приобняв,
И кто знает, может и устроилась,
Наша жизнь, что создали без прав.

Вечерами долго не прощаемся,
Словно бы боимся потерять,
Часто и помногу извиняемся,
Прежде чем прогнать другого спать.

Ведь по жизни мы с тобой попутчики,
Ищущие крова для любви,
А слова.. Не штамп и не наручники,
Только в безнадежье фонари.
24.11.2014


Рецензии