Объятия

 Огненная река - стихосложения,

Полёт золотого орла - скольжение,

В потоке Духа Твоего - расплавленный,

От мощи ревности Твоей, крик сдавленный.

В объятьях раскалённых сердце мечется

И через сладостную боль светится,

Когда рождаясь через стон ношею,

Моё сознание в свет слепящий  брошено.

Как пережить мне власть любви Божией?

Когда в неё вся святость Сущего вложена.


Рецензии