Спираль

И что же действительно важно в жизни..?
Дорога тянется к морю,
Пересекает его пунктиром парома,
Подмигивает взлетными огоньками.
Пылью ложится под ноги, и ты опять на пороге.
Дома.
Тебя тут заждались.
Улыбайтесь когда возвращаетесь..
Это действительно важно.


Рецензии