Понты

Жизнь "прекрасна",сплошные понты,
На телевидении выступает бомонд.
Какие манеры,жестикуляция,черты,
Сегодня в обсуждении низший фонд.

"Депутаты" к народу провели мосты,
Маски , обличия отталкивают сброд.
Смешные цены - услуги и продукты,
От напасти жалоб бытия спасает зонт.

Массовые издания столичной суеты,
Стерегут  их покой -далекий горизонт.
За золотым кольцом стоят кресты,
В граммотах гибнет трудовой фронт.
               ---------------
Людские проблемы понятны,просты-
Достаток,забота,мир...но не стон.
Голос любви и доброты - мои мечты,
Одинокий колокол звучит в унисон.


Рецензии