Я тебя найду

1.
Мои надежды -умирали!
Сказала ты что нет любви.
Меня бы лучше расстреляли ,
Или в огне костра сожгли!

Теперь другой тебе подарит,
Свои печали и мечты-
И о любви своей расскажет,
Я знаю ,что поверишь ты...

Припев

Я к тебе приду
Среди пустоты
Там алмазный свет звездной красоты!
Я тебя найду
даже если ты
За собой сожжешь последние мосты!!!


2.
Скажи ,а ты меня любила,
Ну, в чем,скажи ,моя вина?
Через мечту переступила
Зачем меня ты предала?
 
Пришла беда,зонтом укрыла,
Для всех закрыла дверь души!
Меня ты точно не забыла
Но только больше не звонишь....

Припев.
Я к тебе приду
Среди пустоты
Там алмазный свет звездной красоты!
Я тебя найду
даже если ты
За собой сожжешь последние мосты!!!


Рецензии
Красивая песня. Немного с грустинкой, но жизненно и ладно.

Станислав Мамай   25.11.2014 09:24     Заявить о нарушении