К рождению ребенка

Милая Пани, теперь дважды мама,
Что же тебе пожелать?
Дом полный счастья и детского гама,
Горе – печаль не встречать.
Чтобы сынишка вырос опорой,
Дочка подругой была.
Чтобы до старости, к счастью не скорой,
Муж обожал лишь тебя.


Рецензии