Странные отношения

Странные отношения - бояться соприкоснуться.
Странные отношения – попрощаться, не обернуться.
Странные отношения - ни любовь, ни роман, ни секс,
Долгие разговоры, поздний чай и подсохший кекс.
Странные отношения - постоянно встречаться взглядом.
Мир почему-то тускнеет, когда тебя нет рядом.


Рецензии