ВОСК

А для тебя я просто воск,
Обычный воск, пчелиный воск.
Я и лекарство и огонь,
Слеза и маленькая боль.

Согрей меня, я всей душой,
Прильну к тебе и обниму.
Ты отведи меня рукой,
Я камнем стану и умру.

Уйду туда, где так нужны,
Мои таланты и дела.
Фитиль из хлопка верный друг,
Мой проводник на небеса.

Я для тебя был просто воск,
Прощай я больше не приду.
Могла слепить себе любовь,
А получила лишь свечу…

© С.А. Юнаков, 2014


Рецензии