Мы встретимся

Пусть будет солнцем, день твой освещен
Пройдут дожди, уйдут печали в вечность
Ты не скучай, немного подожди
Я буду рядом, я с тобою - нежность.

Прекрасных роз, я подарю букет
При нашей встрече слез ненужно тратить,
Все хорошо я прошепчу тебе
И этот день тебе подарит радость.


Я думаю весь вечер  о тебе
Я ежедневно фото здесь целую
О,- боже! Как мне хочется к тебе!
Моя любовь, мой ангел, я – ревную:
Ревную к городу, к родным, к друзьям
К работе, к родственникам даже
Ревную так - себе не верю сам,
Скучаю так, что разрывает душу.

Я с поезда сойду и выйдя на перрон
В толпе зевак - твой взгляд искать я буду
Не надо слез, вернулся он живой
Тебе тихонько вдруг шепнут березы.
 
Все позади и страх, разлуки боль
Переживания странные сомненья
И вот я дома, милая с тобой
Да это - я, не сон не наваждение.

И будут радости, полны твои глаза
И слезы с глаз, вдруг перестанут капать
Прижмешься ты и не отпустишь ни куда
Немного поседевшего солдата. 


Рецензии
Так точно, так пронзительно Вы показали чистую любовь к девушке, аж слёзы на глазах!

Юлия Крупина 2   03.12.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Это пережито!

Виталий Крупин   04.12.2014 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.