Хороший вкусный человек

24.11.2014 г.


ХОРОШИЙ ВКУСНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ты во мне изюминку нашёл
И сказал, что любишь целый век   
Ещё час: с ума бы ты сошёл
Потому что: твой я человек.


Твой «Кензо» с ума под утро свёл   
В душеньку волной любви вошёл
Я любовь в пылу/свою/ как вишню ела
Так давно её хотела…

Твой «Кензо» с ума под утро свёл   
И в моей душе дурман навёл
Я любовью зрелой заболела 
Так давно любить хотела…


Ты – хороший, вкусный, человек
Наше счастье – устье бурных рек
Ты ночами будешь лишь со мной
Вкуснотища мне одной.


***
Ты под утро рядом не ушёл
Значит там на небе кто-то есть
Хочется, чтоб ты с ума сошёл
И занозой в душу мою влез…




АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии