Переписка в сети. Экспромты

"Слезинки яркая звезда,
в ресницах затерялась где - то,
не повторится никогда,
такое сказочное лето..."
А. Чабан.

Нас ждут зимой воспоминания,
чтоб сердце хладное согреть.
Потом появится желание,
дождаться лета как - нибудь.

Снежинки перейдут в сугробы,
затем наступит Новый год!
Потом весна и слёз потоп.
Так проходили наши годы.

И будут встречи, расставания,
Наступит лето, наше лето,
 такая друг мой, круговерть.
Чтоб без потерь прожить нам это,
придётся много попотеть.

Ах. лето, сказочное лето...


"И чая с бергамотом терпкий вкус,
взбодрит тебя, уставшую в дороге..."
А снег идёт, его не ждали в ноябре..." А. Чабан.

А снег идёт, он тихо двор наш занесёт.
Ему ведь тоже грезится покой, уставшему с дороги.
И растворит печали терпкий бергамот,
а снег идёт,всё заполняя, близь и дали.

Печаль, осенний вечер принесёт,
пришла зима, которую не ждали.
Камин тепло бодрящее несёт,
твои глаза и нитка бус,
 свет огненный несмело отражает.

Мы счастливы, мы вместе! Жизнь идёт!
Помог нам снег, и чай и бергамот!
Прими подруга мой экспромт!


Рецензии