Чужая жена

Милая Пани- чужая жена,
Кому-то навеки судьбою дана.
Кому-то ты свет, что сияет в ночи.
Кому-то ты все, хоть кричи, хоть молчи.

И в чьих-то объятьях уютно тебе,
И ты часто дремлешь на чьем-то плече,
И чье-то тепло, словно жар от печи.
Тебе кто-то все, хоть кричи, хоть молчи.


Рецензии