Молчание

От слов слишком правильных,  до комка в горле и многоточия,
До самых нелепых, вызывающих невольный смех.
Кто-то сходиться, а кто-то расходиться,
Так уж устроен мир, а точней - человек.

Из двух зол, выбирая большую,
Чтоб не проспать заводя будильник,
Хочется значимым быть для кого-то
И получать смс на мобильник:
"Доброе утро" ; "скучаю"; "люблю"; "целую"
"Обнимаю"; "увидимся"; "ты мне снился"
Из самых обычных слов по ветру,
Можно сложить слово проще:
"верю".
И самая страшная мука в жизни,
В ответ на 3 самых главных слова,
Не слышать спасением:" и я тебя, тоже"

А слышать молчание.
Раздирающи кожу.

Е.
24.11.14
 


Рецензии