Увядань, и де-империй... 14

( Увядание, и империи...)

Ты надела смешную вуаль,
штобы скрыть увяданья морщины...

...Придержала Европа -Мистраль,
по надуманным внешним причинам.
Молодитса заморская бл*дь
и блефует, тасуя мотивы...

...Ты -морщины свои не скрывай!-
Ведь не вечьны й теперь молодые...
Сделай первый стремительный шаг,-
ведь красива по-своему старность!..

...Ты подай на Америку в Гааг!-
И зза-Боинг Обаму посадят.
Украина,- смешная вуаль,-
для Америк, погрязшых в развратах...

...Ведь пристала,- под старость,- печяль;
будем-ж мы,- увяданиям,- рады!..


Рецензии