Всем

Всем  кто  рядом  шел
Кого  знал  не  зная
Кто  нутром   знаком
И  не  ищет  рая   
На  тропе  веков
След  горяч  и  тверд
Всех кто  в  рост  шагал
 В  пыль  сапог  вбивая
Во  плоти  умом
И  душою  грешной
 О  молитве  песнь
Возродить известным   
Всех  на  круг   собрать
Всем  кто  рядом  был
На  страде   вчерашней 
Не  забыть  простить
Не забыть просить
На  повторы  песню
Всех кто рядом пел
На слова известных
Всем кто  знал  не  зная
Не  искавшим  рая
В  пояса   поклон
К  счастью  обрекая....... 


Рецензии