Настанет ночь, я волю дам мечтам...

"Как сладко мыслью в бытие другое,
Непостижимое переместиться.
Как сладко до утра смежить ресницы
и видеть сны..."


Настанет ночь, я волю дам мечтам,
И вместе с ними побываю там,
Где бытие желанно и любимо,
А облака ненастья - мимо, мимо...
Где время только в будущем течет,
Моим годам там не ведется счет.

    Я молода, здорова и любима,
    Но к тем, кто любит - нетерпима,
    Тебя ищу, но нет твоих следов
    На лунных тропках парков и садов,
    Где льется дивной музыки поток,
    И мнится, что совсем не страшен рок...

Других я вижу, но тебя представить...
Все не могу я твой портрет составить...
Ты все не снишься, вот бы повстречался!
А может быть, ты мне не Посылался,
И я обречена в расплывчатых мечтах
Жизнь проводить у Морфия в гостях...

 ну приснись же...
 
   


Рецензии