К ночному разговору в машине

Любовь без секса,- странный дар Богов,
Секс без любви,- Лукавого подарок.
Мы представляем, что лишаемся оков,
А сами слепо бродим в отраженьях арок.

Мы в Зазеркалье и в том нет вины.
Мы все хотели счастья и искали,
И не готовые склонить, прямой спины,
В неправоте своей признаемся едва ли.

И оправдания себе мы подберем,
Их список долог, а вины не видно.
Вот только сердце мы себе «чуть- чуть» убьем,
А жить без сердца, право же, обидно.


Рецензии