Самая нежная...

      (...,-"Моя неземная потеря"...)




...,-Ты нежная...,-ТЫ...,-нежная "до бешенства"
...,-Такой Тебя...,-я...,-помню и люблю!
...,-ТЫ...,-светлая отдушина...,-невежества...
...,-Я...,-о ТЕБЕ...,-Всевышнего...,-молю!
...,-Дай этой женщине...,-всего...,-хоть понемногу
...,-"Кусочек" счастья...,-искренней любви...
...,-Цветов...,-разбросанных...,-по сырости убогой
...,-Глоток блаженства...,-"вскипающей крови"!
...,-Щепотку соли...,-ДАЙ!...,-От пресной пищи
...,-Разбавив...,-для закваски...,-сахарком...
...,-ДАЙ...,-деток ЕЙ!...,-Чтоб выросли...,-и вышли...
...,-"На загляденье"...,-"КЛАСС"!...,-"Без дураков"!
...,-ДАЙ...,-ЕЙ...,-здоровья и немного силы
...,-Чтоб...,-отогнать...,-"прилипчивую рвань"!...
...,-ОНА...,-меня об этом...,-не просила...
...,-А...,-я...,-прошу...,-иначе...,-"дело дрянь"!
...,-ТЫ...,-настоящая...,-горячая и ласковая...
...,-С глазами "чистыми"...,-глубокими...,-до бездны
...,-Слезой своей...,-всю "накипь"...,-ополаскивая...
...,-Ты...,-и живешь...,-лишь верой и надеждой!
...,-Что...,-каждому воздастся...,-"по-заслугам"...
...,-Достойна ТЫ...,-той неземной...,-ЛЮБВИ!
...,-За преданность...,-и...,-за спасение друга...
...,-ТЫ...,-"в лик святых"...,-возведена другим!
...,-Но...,-я...,-прошу:"Спаси и сохрани"!
...,-Ту женщину...,-которую...,-я...,-предал...
...,-По глупости своей...,-"не внял ЕЕ...,-ЛЮБВИ"!
...,-О чем...,-раскаялся...,-и...,-по ночам я бредил!
...,-ОНА...,-прекрасная...,-манящая...,-и...,-нежная
...,-ОНА...,-мой грех...,-и след в ночной дороге...
...,-Моя потеря...,-в жизни...,-неизбежная...
...,-Пусть...,-"чистоте" ЕЕ...,-порадуются...,-Боги!










                (В.Михно)






                21.11.2014г.


Рецензии