Чувства ДУШИ

ЧУВСТВА  ДУШИ

Душа  как нерв,
Чувствительно  больна.
Одно прикосновение,
Вдох,  дыхание –
Слово брошенное,
И нерв -  струна.
Натянута - болит,
Стонет и кричит.
Словами призывает,
Слезы льет, рыдает…
Гранитной тяжестью,
Молчит и не пускает…
 

Когда поет душа,
Вокруг цветут сады,
Мир благоухает,
И  радуга сверкает.
Чарующие звуки,
Нежность испускают…
Душа согрета,
Любовь ее ласкает
И негой покрывает.
Пришло нежданно,
Счастье и любовь,
И заиграло все кругом…


Все в этом Мире,
Так контрастно.
Жизнь прекрасна-
Ветер воет,
Штиль кругом,
Дождь ненастный.
Солнце светит ярко.
Пчела несет,
Сладкий, ароматный,
Цветочный сбор.
Этот МИР - прекрасный,
Контрастами души, природы…      
      
 
 
 


Рецензии
Стихотворение понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   12.06.2015 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю ИЛЬЯ за внимание!

Надежда Мартынова Данчак   13.06.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.