А ДАМ

Воздух вокруг не кишит кислородом,
Его всем не хватает, болит голова.
Стать бы нам существами иного рода,
Чтобы впитывать нескончаемый CO2.

На месте, где совсем ещё недавно,
Пахло хвоей и прохладой зимы.
Пеньков- карликов целое стадо,
За собой оставляем мы.

Я надеюсь на то, что останется,
В мировом океане маленький остров,
Где крон деревьев его, никак не касаются,
Цепи бензопил наточенных остро.

И верю, что там, под пальмой зеленой,
Повезёт, когда - нибудь встретить нам.
Мужичка: весь красивый, торс рифлёный,
А зовут его не странно - Адам!


Рецензии